Carlos Manarelli é segundo na 1ª etapa da Volta do Paraná

Carlos Manarelli com a camiseta de Líder por Pontos. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

O ciclista Carlos Manarelli, da equipe de São José dos Campos (Carrefour/Funvic/Soul Cycles/Marcondes César/Gelog) , ficou com o segundo lugar na 1ª etapa da Volta Ciclística Internacional do Paraná, realizada nesta quarta-feira (27).

Com largada e chegada em Bela Vista do Paraíso, a etapa de abertura desta nona edição da Volta do Paraná teve 128,4 km e foi concluída em 3 horas e 11 minutos. Manarelli cruzou a linha de chegada no mesmo tempo do campeão da etapa, o goiano Rodrigo Melo, de Piracicaba.

Além do segundo lugar, Manarelli é o primeiro atleta a vestir a camiseta verde de Líder por Pontos. Para relembrar, o ciclista joseense é o atual campeão da competição. O título foi conquistado em 2014.

“Foi uma etapa curta, porém muita disputada, com o pelotão se movimentando bastante durante toda a prova, mas conseguimos fazer um bom dia de trabalho e agora é pensar nos próximos dias”, disse o técnico da equipe, Benedito Tadeu, o Kid.

Pódio da etapa. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Amanhã os atletas partem para a 2ª etapa da competição, que terá largada em Londrina e chegada em Tamarana, com 153 km de extensão.

Patrocinadores da equipe: Carrefour, Prefeitura de São José dos Campos, Funvic, Soul Cycles, Construtora Marcondes César, Grupo Gelog, Grupo Garnero e Churrascaria Gramado

Apoios da equipe: Rudy Project, pneus Rubena, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com