Equipe conquista 7 medalhas nas provas de Estrada dos Regionais de Caraguá

Equipe na disputa dos Jogos Regionais de Caraguatatuba. (Foto: Divulgação)

A Funvic Soul Cycles & Carrefour, de São José dos Campos, conquistou sete medalhas, sendo sendo quatro de ouro, duas de prata e uma de bronze, nas provas de Critério por Pontos e Resistência dos Jogos Regionais de Caraguatatuba.

Três destas medalhas foram conquistadas na manhã deste domingo (24), na prova de Resistência. A categoria feminina foi a primeira a entrar em ação e fez bonito, com Daniela Lionço levando a medalha de ouro e Cristiane Silva ficando com a prata.

Na sequência, mais uma medalha de ouro para São José dos Campos, com Carlos Manarelli, que não deu chances para os demais adversários e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar entre os homens. A equipe ainda teve Murilo Affonso, em quarto lugar.

O técnico Manzo e o ciclista Manarelli comemoram vitória na Resistência. (Foto: Divulgação)

As outras medalhas foram conquistadas no sábado (23), na disputa das provas de Critério por Pontos. No feminino, duas medalhas para São José dos Campos. Cristiane Silva foi a campeã da prova, ficando com a medalha de ouro e sua companheira de equipe, Daniela Lionço, ficou com a prata.

No masculino, São José dos Campos também faturou a medalha de ouro, conquistada por Pedro Nicácio. Roberto Silva ainda levou a medalha de bronze. A equipe ainda teve André Almeida em quarto lugar, resultado importante para a classificação geral da modalidade.

Depois de três dias de provas, a equipe joseense de ciclismo comemora a conquista de 12 medalhas, sendo 7 de ouro, 3 de prata e outras 2 de bronze.

Com o ótimo desempenho nas provas de Estrada, São José dos Campos lidera a competição de ciclismo, no masculino e no feminino. Faltando apenas a prova de BMX para definir quem ficará com os títulos da categoria, São José dos Campos tem uma disputa acirrada contra Taubaté, no masculino, e lidera com 2 pontos de vantagem. Os joseense tem 59 pontos contra 57 de Taubaté. O terceiro lugar é de Jacareí com e 18 pontos.

Já no feminino, São José dos Campos lidera com certa folga. A equipe tem 59 pontos contra 46 de Jacareí, que ocupa o segundo lugar. Lorena aparece em terceiro com 36 pontos.

Nesta segunda-feira, dia 25 de junho, haverá a disputa da prova de BMX, que definirá os campeões das duas categorias.

Patrocinadores da equipe: Soul Cycles, Funvic, Shimano e Prefeitura de São José dos Campos

Apoios da equipe: Rudy Project, Mauro Ribeiro Sports, Meias Young, Fastcycle, Hidrotabs, Glicofast, Logos Design e Bike76.com