Equipe domina a última etapa da Copa Rio de Ciclismo em Conservatória

João Marcelo e Kleber Ramos na chegada da última etapa da Copa Rio. (Foto: Divulgação/Copa Rio de Ciclismo)

A equipe de ciclismo de São José dos Campos (Carrefour Funvic Soul Cycling Team), dominou a última etapa da Copa Rio de Ciclismo, realizada no domingo (19), em Conservatória.

No masculino, a equipe ocupou as três primeiras posições no pódio. A vitória ficou com João Marcelo Gaspar “Canibal”. Ele percorreu os 150 quilômetros da etapa em 3h57min13. Vale destacar que, João Marcelo Gaspar embarca nesta semana para a disputa da prova de Estrada dos Jogos Pan-Americanos do Canadá, junto com a Seleção Brasileira.

Pódio masculino. (foto: Divulgação/Copa Rio de Ciclismo)

O segundo lugar nesta última etapa da Copa Rio ficou com Kléber Ramos, que cruzou a linha de chegada junto com o campeão da etapa. Daniel Diaz, também de São José dos Campos, chegou em uma fuga solitária e ficou com o terceiro lugar.

Pódio com Cristiane Silva e Fernanda Souza. (Foto: Divulgação/Copa Rio de Ciclismo)

E se no masculino o domínio foi de São José dos Campos, no feminino a história se repetiu. A vitória ficou com Cristiane Silva, que percorreu os 105 km da prova em 3h17min09. Fernanda Souza garantiu a dobradinha no feminino, ao cruzar a linha de chegada em segundo lugar.

Patrocinadores da equipe: Carrefour, Soul Cycles, Funvic, Prefeitura de São José dos Campos e Construtora Marcondes César.

Apoios da equipe: Rudy Project, pneus Rubena, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com