Murilo Affonso e Luciene Silva vencem o 3º Desafio Sesc Verão de Ciclismo

Os ciclistas da Funvic/São José dos Campos dominaram o pódio da Elite no 3º Desafio Sesc Verão de Ciclismo, realizado no domingo, dia 25 de fevereiro, em Sorocaba (SP), prova que reuniu cerca de 150 ciclistas e contou pontos para o ranking brasileiro da modalidade.

No masculino, a vitória ficou com Murilo Affonso. Ele, Caio Godoy e Lauro Chaman, todos da Funvic e Emerson Santos, saíram em uma fuga no circuito de 2,5 km nas imediações do Parque das Águas e não foram mais alcançados.

Pódio masculino com Murilo no lugar mais alto do pódio. (Foto: Divulgação)

Próximo do final, Laurinho acabou sofrendo uma queda e os três foram para a chegada, com a vitória ficando com Murilo Affonso. Caio Godoy terminou em terceiro lugar. Emerson foi o segundo colocado.

No feminino, a vitória também ficou com a Funvic, com Luciene Silva subindo no lugar mais alto do pódio depois de 1h30 de prova.

Luciene venceu entre as meninas. (Foto: Divulgação)

Ana Paula Polegatch, da Memorial/Santos foi a segunda colocada e Viviane Araújo, da Alta Performance Ciclismo, fechou o pódio em terceiro lugar.

“Foi uma prova muito organizada, com equipes e ciclistas de várias regiões do país marcando presença. Isso é muito importante para o nosso esporte, mostra o seu crescimento e o seu desenvolvimento”, disse o diretor da Funvic, Benedito Tadeu Júnior “Kid”, que termina comemorando mais um bom resultado neste início de temporada. “Conseguimos duas vitórias importantes e isso nos deixa muito feliz. Agora é seguir trabalhando para os próximos compromissos”.

Patrocinadores: Prefeitura de São José dos Campos, Funvic (Fundação Universitária Vida Cristã), Spiuk, cremes Solifes, ERT Cycle Sport e Fastcycle

Apoios: Meias Young, Hidrotabs, géis Going, Logos Design e Bike76