Euller Magno coloca Pinda no pódio do Big Biker em Santo Antônio do Pinhal

Euller no pódio. (Foto: Divulgação)

O ciclista Euller Magno, da equipe de Pindamonhangaba (UniFunvic/Semelp/Gelog), conquistou um importante resultado na tradiconal prova de mountain bike Big Biker. A etapa final do circuito foi realizado no dia 7 de novembro, em Santo Antônio do Pinhal, reunindo pilotos de várias regiões do país

Euller conseguir imprimir um bom ritmo durante toda a prova, terminando em segundo lugar o percurso com o tempo de 2h30min45. O primeiro lugar ficou com José Gabriel Almeida (Squadra Oggi) e o terceiro foi para Vinicisus Montieiro (Arrivalsports)

“Hoje foi dia de participar do Bigbiker em Santo Antônio do Pinhal. Uma prova de 54 km, com 1700 de elevação, e saio com a vice-liderança na competição. Muito contente pela disputa acirrada com outros competidores e por estar nesse pódio com essa galera do mtb! Muito obrigado a todos pelo apoio e torcida de sempre”, comemorou o ciclista da equipe de Pindamonhangaba.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Semelp (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Pindamonhangaba); UniFunvic – Centro Universitário, GELOG, Penks Vestuário e FastCycle

Apoios: Géis Going, Logos Design, PortalR3 e Bike76.com