Kleber Ramos é campeão paulista 2023 de resistência

Bozó no alto do pódio. (Foto: Divulgação)

O ciclista Kleber Ramos da Silva, o Bozó, da Pindamonhangaba Cycling Team (Semelp / UniFunvic / Gelog) sagrou-se campeão paulista de ciclismo de resistência. O Campeonato Paulista de Ciclismo de Estrada e CRI – etapa única – foi realizado no último fim de semana em Barretos (SP) e contou com a presença dos principais ciclistas em atividade no País.

A prova de resistência foi disputada no domingo (21). O pelotão da Elite masculino percorreu 10 voltas no circuito montado na Via das Comitivas nas imediações do Parque do Peão. Kleber Ramos completou o percurso em3h23min46seg260, garantindo o primeiro lugar e o título de campeão paulista para Pindamonhangaba.

Lauro Cesar Chaman, da Swift Carbon Pro Cycling, de Belo Horizonte (MG) ficou com o segundo lugar. Alan Valêncio Maniezzo e Josimar Sacramento, ambos da Taubaté Cycling Team, terminaram em terceiro e quarto lugar, respectivamente, enquanto que Geraldo Souza Júnior, da equipe de São José dos Campos, fechou o pódio da Elite em quinto lugar.

“Foi um Campeonato Paulista muito disputado com ciclistas de várias cidades e o Kleber mostrou que está muito bem e conquistou mais um título para Pindamonhangaba”, comemorou Benedito Tadeu Júnior, o Kid, diretor-técnico da equipe.

Após o belíssimo título em Barretos, Kleber Ramos e os demais integrantes da Pindamonhangaba Cycling Team seguem treinando e já com compromissos importantes na agenda. O próximo será a disputa do Gran Cup Brasil de Ciclismo que acontecerá no domingo, dia 28 de maio, em Ubatuba (SP), com um percurso de 140 km entre a cidade do Litoral Norte de São Paulo e Paraty, no Rio de Janeiro.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Semelp (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Pindamonhangaba); UniFunvic – Centro Universitário, Grupo Gelog e Ride Cycling Wear.

Apoios:  FastCycle, Meias Young, Géis Going, Logos Design e PortalR3