André Gohr conquista pódio para Pinda na Volta Ciclística do Uruguai

André Gohr no pódio. (Foto: Divulgação)

Pindamonhangaba esteve no pódio da prova de contrarrelógio individual da Volta Ciclística do Uruguai, realizada na tarde da segunda-feira (11), na cidade de Melo. O feito foi realizado por André Gohr que percorreu os 9,2 km da prova em 11min19seg, resultado que lhe garantiu o segundo lugar. A vitória ficou com Federico Moreira, do Uruguai, com 11min17seg, e o terceiro foi para o também uruguaio Sixto Núñez, com 11min26seg.

Esse foi o primeiro pódio dos brasileiros na 77ª edição da Volta Ciclística do Uruguai. No domingo (10), Kleber Ramos também esteve próximo do pódio, terminando em 4º lugar na 3ª etapa de 185 km entre Aigua e Vergara.

Além de André Gohr e Kleber Ramos, a equipe de Pindamonhangaba (UniFunvic/Semelp/Gelob) ainda conta com os ciclistas Flávio Santos, Francisco Chamorro, Euller Magno e Diego Gabrisloviski. Francisco Manzo é o técnico e José Rone, o fisioterapeuta.

A competição segue até o domingo, dia 17 de abril, com a última etapa de 199 km chegando em Montevidéu, de onde o pelotão partiu no dia 8 de abril para percorrer os mais de 1.627 km da competição em 2022.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Semelp (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Pindamonhangaba); UniFunvic – Centro Universitário, Grupo Gelog e King Sports.

Apoios:  FastCycle, Meias Young, Géis Going, Logos Design, PortalR3 e Bike76.com