Antônio Nascimento vence a 1ª etapa do 6º Giro do Interior de Ciclismo

Tonho comemora vitória em Barra Bonita. (Foto: Ivan Storti)

O ciclista Antônio Nascimento “Tonho”, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), sagrou-se campeão da 1ª etapa do Giro do Interior, disputada neste sábado (16), em Barra Bonita (SP).

A prova foi disputada em um circuito de 3 km e depois de 90 km, o ciclista da equipe joseense bateu Alan Maniezoo (Americana) no sprint final e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 2h00min54s.

Nascimento e o técnico Benedito Tadeu "Kid". (Foto: Ivan Storti)
Nascimento e o técnico Benedito Tadeu “Kid”. (Foto: Ivan Storti)

Com a vitória, Antônio Nascimento é o vice-líder geral da competição e está apenas um segundo atrás do líder. Na última etapa, que acontece amanhã (17), haverá dois prêmios de montanha, o que poderá dar ao ciclista de São José dos Campos – campeão de montanha do Giro em 2010 – uma boa chance para assumir a liderança e sagrar-se campeão geral da competição em 2013.

Prológo também teve São José no pódio
Alex Diniz subiu no pódio do prólogo da competição que foi disputado ontem (15), em um percurso de 1.100 metros. Diniz fez o percurso em 1min34s730 e conquistou o segundo lugar na prova. Vale lembra que, o atleta é o atual campeão do Giro do Interior.

Alex durante o prólogo, disputado na sexta-feira (15). (Foto: Ivan Storti)

Última etapa
A segunda e última etapa desta edição do Giro do Interior acontece neste domingo (17). A etapa, prevista, terá 120 km, com largada às 8 horas, com dois prêmios de montanha e dois de meta-volante.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Brasil Invest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda, JKS e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: DKS Bikes, Depósito São Caetano, Colégio Construtor, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br