Betinho e Luciene Silva vencem a 2ª etapa do Valeparaibano de Ciclismo

Roberto Silva e Márcio Vicente durante a fuga que rendeu vitória à São José dos Campos. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Atletas da equipe de São José dos Campos (Funvic/Soul Cycles/Marcondes César/Gelog), foram os protagonistas da 2ª etapa do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo de 2015, evento organizado pela Liga de Desporte de Alto Rendimento e de Base da Capital, Vale do Paraíba e Litoral Norte, disputado neste domingo (22), na cidade de Cachoeira Paulista.

A prova aconteceu em um circuito com duas subidas, o que dificultou bastante a vida dos competidores. A busca pelo primeiro lugar ficou entre os atletas das equipes de São José dos Campos e Taubaté.

Após uma série de ataques e fugas, Roberto Silva “Betinho”, de São José dos Campos, e Márcio Vicente, de Taubaté, conseguiram abrir uma boa vantagem dos demais e a mantiveram até o final da prova.

Entre as mulheres, Luciene Ferreira foi a campeã. (Foto: Luis Claudio Antunes/Ciclismo SJC)

Na chegada, vitória de Betinho para São José dos Campos, com Márcio Vicente chegando em segundo. São José dos Campos ainda teve no pódio André Almeida, em terceiro lugar e Kleber Ramos, em quinto.

No feminino, a vitória também foi de São José dos Campos, que subiu no lugar mais alto do pódio com a ciclista Luciene Ferreira da Silva.

Luciene Ferreira da Silva. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

“Estamos em preparação final para uma sequência de competições, nacionais e internacionais, por isso estamos usando todas as provas que temos chances de ir para dar ritmo aos nossos atletas, que já na quarta-feira seguem para a Volta do Uruguai”, disse o técnico da equipe Benedito Tadeu, o Kid.

André, Betinho e Kleber estiveram no pódio da 2ª etapa do Valeparaibano. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FUNVIC, Soul Cycles, Construtora Marcondes César, Grupo Gelog, Grupo Garnero e Churrascaria Gramado

Apoios da equipe: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com