Betinho é vice-campeão no GP de Ciclismo Cidade de Montes Claros

Roberto Pinheiro foi o 2º colocado no VII GP de Ciclismo de Montes Claros

O ciclista da equipe de Pindamonhangaba  (Funvic/Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã), Roberto Pinheiro da Silva “Betinho”, sagrou-se vice-campeão da VII edição do GP Ciclismo Cidade de Montes Claros, disputado no último dia 30.

Competindo com mais de 60 atletas, o ciclista de Pindamonhangaba cruzou a linha de chegada em segundo lugar, após pedalar por mais de 105 km, e subiu ao pódio da competição mais uma vez. Betinho foi a campeã desta prova em 2008.

Hector foi o campeão por pontos e Betinho foi o 2º colocado

Na classificação geral por pontos, dobradinha pindense. Hector Figueira foi o campeão e Roberto Pinheiro ficou com o segundo lugar.

O GP Ciclismo fez parte das comemorações de 155 anos da cidade mineira de Montes Claros e contou pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo.

Agora a equipe de Pindamonhangaba volta suas atenções para o GP São Paulo Internacional de Ciclismo, prova que acontece no próximo dia 9, no Autódromo de Interlagos.

Patrocinadores da equipe: FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Gelog, Giant, Feijão eArroz Tarumã, JKS, Posto Autopinda, Penina Alimentos, Churrascaria Gramado, PZRacing, DKS Bikes, pneus Kenda, Ciac-Caminhões e Ônibus, Sayori Nissan ePrefeitura de Pindamonhangaba, através da Sejelp (Secretaria da Juventude,Esporte e Lazer de Pindamonhangaba).

Apoios da equipe: Depósito São Caetano, Colégio Construtor, capacetes Spiuk, MuvucaLanches, Pedal Look e site PortalR3.com.br