Betinho vence última etapa e Raphael Pires é campeão Sub23 da Volta de Goiás

Pódio Sub23. (Foto: Divulgação)

A equipe de ciclismo Funvic/Brasil Pro Cycling, de São José dos Campos, terminou a 14ª Volta Ciclística do Goiás com ótimos resultados. O grande destaque da equipe foi o jovem Raphael Pires, que sagrou-se campeão geral Sub23.

A equipe ainda teve André Gohr e Caio Godoy, em segundo e terceiro lugar, respectivamente, na categoria Sub23. Além dos três primeiros lugares na Sub23, eles ainda brilharam na Elite e ficaram nas primeiras colocações.

Raphael Pires terminou em terceiro lugar, atrás apenas 13 segundos do campeão geral. André Gohr foi o quarto e Caio Godoy terminou em quinto lugar.

Raphael foi terceiro colocado na geral da Elite. (Foto: Divulgação)

“Foi espetacular o resultado que conquistamos em Goiás. Levamos uma equipe composta basicamente por jovens, para eles terem a oportunidade de disputarem uma prova por etapas, que exige muito de cada um, sem focar resultados e, mesmo assim, tivemos sempre alguém brigando pela geral na Elite. Terminamos nossa participação de forma brilhante”, enfatiza o diretor Benedito Tadeu Azevedo Júnior, o Kid.

Betinho no alto do pódio da última etapa. (Foto: Divulgação)

E foi realmente uma ótima participação da Funvic nesta edição da Volta de Goiás, com vitória na crono por equipes e diversos pódios ao longo das etapa, encerrando com a bela vitória de Roberto Silva “Betinho” na última etapa em Caldas Novas, no domingo (22).

Patrocinadores: Funvic e Prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Pneus Vittória, Pacto Cycling Clothes, capacetes Catlike, Meias Young, Fastcycle, Hidrotabs, Glicofast, géis Going, cremes Solifes, Logos Design e Bike76