Carlos Manarelli sagra-se campeão da Copa Hans Fischer de Ciclismo

Manarelli conquista mais um título para São José dos Campos. (Foto: PortalR3)

O Team Funvic São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), conquistou mais um título na temporada. No domingo (5), o ciclista Carlos Alexandre Manarelli, sagrou-se campeão da Copa Hans Fischer de Ciclismo, evento que aconteceu em Pomerode (SC) e foi realizado pela Federação Catarinense de Ciclismo.

O título de Manarelli começou a ser conquistado no sábado (5), quando o atleta ficou com o segundo lugar na prova de contrarrelógio individual, a apenas sete segundos do campeão, o atleta Rodrigo do Nascimento, de São José do Rio Preto, que percorreu os 22 km em 28min47.

Na prova de Estrada, disputada ontem, os atletas tiveram de enfrentar, além dos 140 quilômetros da etapa, muita chuva  e frio, o que acabou causando, inclusive, quedas durante a prova.

Uma fuga com alguns atletas conseguiu abriu do pelotão e, entre eles, estava Manarelli. Após os 140 km de prova, na chegada, o atleta de São José dos Campos cruzou a linha de chegada em segundo lugar, o que lhe rendeu o título geral da competição com o tempo total acumulado de 4h05min.

Este é o segundo título de Manarelli em menos de 15 dias. No final de abriu, o atleta joseense conquistou o título do 3º Circuito Pedra Branca de Ciclismo, disputado em Palhoça (SC).

Pódio na Copa do Rio de Ciclismo
Além do título de Manarelli, outro atleta do Team Funvic São José dos Campos, fez bonito neste final de semana.

Renato Ruiz, que no feriado do Dia do Trabalhador foi campeão da Prova Ciclística 1º de Maio, ficou com o segundo lugar na 3ª etapa da Copa Rio de Ciclismo, disputada em Volta Redonda, no domingo (5).

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br