Carlos Manarelli vence o Circuito Batel de Ciclismo em Curitiba

Pódio da prova em Curitiba. (Foto: divulgação)

O ciclista Carlos Alexandre Manarelli, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Soul Cycles/Marcondes César/Gelog), venceu no domingo (12), a edição 2015 do Circuito Batel de Ciclismo, organizado e realizado pela GL Promo, em Curitiba (PR).

Cerca de 250 atletas participaram da prova, divididos em várias categorias. Na Elite, foram percorridos mais de 40 km, onde o atleta de São José dos Campos dominou de ponta a ponta, completando o percurso em 1h01min39.

Este foi mais um resultado importante conquistado por Manarelli, atual campeão da Volta Ciclística do Paraná , que se prepara para defender o título em 2015.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do Fadenp, Funvic, Soul Cycles, Construtora Marcondes César, Grupo Gelog, Grupo Garnero e Churrascaria Gramado

Apoios da equipe: Rudy Project, pneus Rubena, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com