Chamorro vence a 1ª etapa da Copa Buenos Aires de Ciclismo

Chamorro vence clássica em Buenos Aires. (Foto: PortalR3)

O ciclista Francisco Chamorro, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), conquistou mais uma vitória para seu vasto currículo de títulos.

Chamorro sagrou-se campeão da 1ª etapa da Copa Cidade de Buenos Aires, realizada no domingo (22), em um circuito montado no bairro Palermo, região nobre de Buenos Aires, na Argentina.

A primeira etapa teve a participação de muitos ciclistas, divididos em várias categorias. Na Elite, 190 atletas foram em busca da vitória.

Em uma chegada emocionante, Chamorro fez o que de melhor sabe fazer: sprintou e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, com boa vantagem para seus concorrentes.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br