Ciclismo de São José dos Campos é campeão do Giro do Interior 2014

São José comemora título entre equipes que disputarão o Giro 2014. (Foto: Ivan Storti)

O ciclismo de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest) conquistou mais um título. No domingo (23), o grupo comandado pelo técnico Benedito Tadeu Jr, sagrou-se campeão geral entre as equipes que disputaram a sétima edição do Giro do Interior de Ciclismo, que aconteceu em Barra Bonita (SP).

São José dos Campos encerrou a competição com o tempo acumulado de 9h13min41, ficando 32 segundos à frente do Clube DataRo de Ciclismo, que terminou em segundo lugar.

No individual, Otávio Bulgarelli, foi o campeão geral de montanha com seis pontos ganhos.

Outro destaque joseense foi André Almeida. Ele foi campeão geral por pontos e ainda conquistou um segundo lugar na última etapa da competição, o que também lhe rendeu o segundo lugar na classificação geral individual.

“Conseguimos bons resultados em Barra Bonita para São José dos Campos e agora já estamos pensando nos próximos desafios”, disse o técnico Kid.

Falando em próximo desafio, no domingo (30), a equipe irá disputar a etapa de Aparecida do Campeonato Valeparaibano de Ciclismo.

Depois, as atenções se voltam para a Volta Ciclística do Rio Grande Sul, competição que irá acontecer entre os dias 9 e 13 de abril.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, GU Energy Brasil, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3.