Daniela Lionço é campeã brasileira de pista na Perseguição Individual

Daniela durante a prova. (Foto: Thiago Lemos/CBC)

A ciclista Daniela Lionço, da Funvic Soul Cycles & Carrefour, de São José dos Campos, conquistou a medalha de ouro na prova de Perseguição Individual do Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista. A principal competição de pista do Brasil aconteceu entre os dias 10 e 14 de outubro, no Velódromo Municipal de Maringá, no Paraná.

A prova que deu o título de campeã brasileira à ciclista da equipe joseense foi disputa na quarta-feira (12). Daniela ficou com o ouro ao terminar os 3 mil metros em 4min03seg029, deixando Nicolle Wendy Borges, do Ciclo Clube Romeo, com a prata e Silvia Augusta da Silva, da Memorial/Santos, com o bronze.

Além da Perseguição Individual, Daniela Lionço manteve o título na Omnium conquistado em 2015, já que neste ano, a prova precisou ser cancelada por causa da chuva.

O resultado vem coroar o bom trabalho da ciclista durante o ano, que entre os títulos, faturou a Prova Ciclística 9 de Julho e a Critério por Pontos da Shimano Fest.

Pódio da Perseguição Individual. (Foto: Thiago Lemos/CBC)

Patrocinadores da equipe: Soul Cycles, Funvic, Shimano, Carrefour e Prefeitura de São José dos Campos

Apoios da equipe: Rudy Project, Mauro Ribeiro Sports, Meias Young, Fastcycle, Hidrotabs, Glicofast, Logos Design e Bike76.com