Daniela Lionço vence a 16ª Copa Cidade Canção de Ciclismo

Pódio feminino da 16ª edição da Copa Cidade Canção. (Foto: Divulgação)

A ciclista Daniela Lionço, da Funvic Soul Cycles & Carrefour, de São José dos Campos, venceu a 16ª edição da Copa Cidade Canção de Ciclismo, realizada no domingo, dia 29 de maio, em Maringá, no Paraná.

A prova, válida pelo ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo, foi disputada em um circuito ao redor do Bosque dos Pioneiros. Para as mulheres, foram 30 quilômetros.

Logo nas primeiras voltas, Daniela e mais algumas ciclistas saíram em uma fuga e ficaram rodando juntas por um bom tempo. Próximo do final, Dani atacou a fuga e seguiu. Outra ciclista também conseguiu abrir e se juntou a atleta de São José dos Campos. Na chegada, Daniela conseguiu sprintar muito bem e ficou com a vitória na 16ª edição da Copa Cidade Canção.

“A prova foi em um circuito bem legal com subida, onde as outras meninas estavam com suas equipes. Então tive que correr com uma boa estratégia e, no final, deu certo”, disse a ciclista de São José dos Campos, em tom de comemoração pela vitória em Maringá, ela que retornou, há poucos dias, do Campeonato Pan-Americano de Ciclismo da Venezuela, onde participou da competição junto com a Seleção Brasileira.

Patrocinadores da equipe: Soul Cycles, Funvic, Shimano, Carrefour e Prefeitura de São José dos Campos

Apoios da equipe: Rudy Project, Mauro Ribeiro Sports, Meias Young, Fastcycle, Hidrotabs, Glicofast, Logos Design e Bike76.com