Diniz faz boa etapa e sobe para o 3º lugar na geral do Tour de San Luis

Alex Diniz agora está no terceiro lugar da geral do Tour de San Luis

Após a quinta etapa do Tour de San Luis, disputado nesta sexta-feira (25), Alex Correia Diniz, do Team Funvic São José dos Campos  (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), subiu uma posição na classificação geral da competição.

Na etapa de hoje, Diniz terminou em oitavo lugar e, com isso, agora ocupa o terceiro lugar no geral. Ele está apenas 39 segundos atrás do novo líder, Daniel Días (San Luis Somos Todos). Tejay Van Garderen (BMC) está em segundo lugar, a 17 segundos do líder.

A etapa desta sexta-feira, que teve 169,8 km, foi vencida por Emanuel Guevara (San Luis Somos Todos). Daniel Díaz, também da San Luis, ficou com o segundo lugar e Miguel Rubiano (Androni), completou o pódio na terceira posição.

6ª etapa
Amanhã os ciclistas partirão para a sexta etapa da competição, que terá 156,6 km, com largada em Quines/Merlo e chegada no Mirador del Sol. A etapa é dura, com muitas subidas durante todo o percurso.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através da FADENP, FAPI/FUNVIC, Brasil Invest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda, JKS e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: DKS Bikes, Depósito São Caetano, Colégio Construtor, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br