Douglas Neto é 3º na etapa de Caldas Novas do Desafio Goiás de MTB

Douglas ficou com o terceiro lugar em Caldas Novas. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76.com)

O atleta Douglas Neto, da Funvic Soul Cycling Team, de São José dos Campos, conquistou o terceiro lugar na primeira etapa da 2ª edição do Desafio Goiás de MTB, realizado no domingo (22), na Lagoa Quente Thermas Parque, em Caldas Novas (GO). O evento contou com a participação de atletas de várias partes do Brasil.

Douglas saiu em uma fuga com mais dois atletas, logo no início da prova. Os três atletas conseguiram manter a diferença para os demais, e no final depois de 60 km, com 31 km/h de média, Douglas cruzou a linha de chegada na terceira posição, conquistando mais um pódio para Funvic Soul Cycling Team.

Patrocinadores: Soul Cyles, FUNVIC e prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Rudy Project, pneus Rubena, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com