Douglas Neto vence na categoria Sub25 da Copa Vale de MTB

Pódio da Sub25 da Copa Vale de MTB. (Foto: Divulgação)

O ciclista Douglas Neto, da Funvic Soul Cycling Team, conquistou mais um bom resultado. Competindo em Santo Antônio do Pinhal, no domingo (19), o atleta sagrou-se campeão da 2ª etapa da Copa Vale de MTB, na categoria Sub25.

A prova foi realizada em um circuito, com muitas subidas e descidas técnicas. Douglas saiu em uma fuga com mais um atleta, logo na primeira subida, e os dois se mantiveram na ponta até o final.

Após 56 km, Douglas terminou a etapa em primeiro lugar na categoria Sub25. Na classificação geral da competição, ficou com o segundo lugar.

Agora o atleta treina durante a semana pensando no próximo compromisso, que será no domingo (25), em Campos do Jordão, no Desafio da Mantiqueira, prova válida pelo ranking nacional.

Patrocinadores: Soul Cyles, FUNVIC e prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com