Equipe conquista duas medalhas no MTB dos Jogos Regionais

Dois atletas da Funvic Soul Cycling Team, de São José dos Campos, conquistaram medalhas na prova de MTB dos 59º Jogos Regionais do Interior, que estão sendo disputados em Taubaté. A prova foi realizada nesta terça-feira (7), em um circuito montado no Parque do Itaim.

Erika no lugar mais alto do pódio. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Entre as mulheres, a Erika Gramiscelli não deu chances para as demais concorrentes e venceu a prova de ponta a ponta, ficando com a medalha de ouro.

A outra medalha foi conquistada por Douglas Neto. O atleta da Funvic Soul Cycling Team terminou as sete voltas no circuito em segundo lugar, e com isso, faturou a prata.

Pódio masculino, com medalha de prata para Douglas. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Com o fim da prova de MTB, também foram encerradas as disputas do ciclismo nesta edição dos Jogos Regionais e, mais uma vez, São José dos Campos foi a grande campeã geral da modalidade, no masculino e no feminino.

Patrocinadores: Soul Cyles, FUNVIC e prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com