Equipe conquista duas pratas e bronze no contrarrelógio do Brasileiro de Ciclismo

A equipe de ciclismo de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog) conquistou bons resultados na prova de contrarrelógio individual do Campeonato Brasileiro de Ciclismo, disputado neste sábado (29), em São Carlos (SP).

Magno Nazaret durante a prova em São Carlos. (Foto: Ivan Storti)

No masculino, o atleta Magno Prado Nazaret, sagrou-se vice-campeão brasileiro, ao percorrer os 32 km da prova em 40min37seg781, ficando apenas 13 segundos do campeão brasileiro brasileiro de 2013.

Fernanda Souza ficou com o vice-campeonato entre as meninas. (Foto: PortalR3)

No feminino, o pódio teve duas representantes joseenses. Fernanda Souza, ficou com o segundo lugar, ao percorrer os 20 km da prova em 26min18seg120 e Luciene Ferreira da Silva, foi a terceira colocada com o tempo de 26min30seg533.

Amanhã (30), será a vez  da prova de Estrada. Serão 79 km para as mulheres e 178 km para os homens. A prova será disputada no Eco-Esportivo Damha.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br