Equipe conquista nove medalhas nos Jogos Abertos de Bauru

Bulgarelli ficou com a medalha de ouro na prova de resistência dos Abertos

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba (Funvic/Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã), encerrou sua participação nos Jogos Abertos de Bauru com nove medalhas, sendo seis de ouro e outras três de prata.

A primeira medalha de ouro da equipe foi conquistada também no primeiro dia dos Jogos Abertos. Luciene Ferreira e Valquiria Pardial foram as mais rápidas na velocidade olímpica e subiram no lugar mais alto do pódio. Também na velocidade olímpica, o trio com Flávio Santos, Salomão Ferreira e Carlos Bueno, levou a medalha de prata.

Outras três medalhas vieram na prova de velocidade individual. No masculino, Salomão Ferreira ficou com o ouro e Carlos Bueno levou a prata. No feminino, Luciene Ferreira conquistou a medalha de ouro, a segunda dela nesta edição dos Abertos.

Da prova critério por pontos vieram mais duas medalhas. Flávio Cardoso foi o mais rápido entre os homens e levou ouro e, no feminino, Valquiria Pardial, ficou com a medalha de prata.

Na prova de resistência, Otávio Bulgarelli, atual campeão brasileiro da modalidade, foi o mais rápido entre os homens e também faturou sua medalha de ouro.

Gramiscelli conquistou o ouro no MTB

Finalizando as conquistas, Érika Gramiscelli, conquistou no penúltimo dia de competições do ciclismo, a medalha de ouro no mountain bike.

Com mais esta competição encerrada, agora os atletas terão um descanso e, em seguida, já começam os treinamentos para a Copa América de Ciclismo, prova esta que acontece no dia 6 de janeiro de 2013, no Rio de Janeiro, com transmissão ao vivo da Rede Globo.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Gelog, BrasilInvest, Giant, Feijão e Arroz Tarumã, JKS, Posto Autopinda, Churrascaria Gramado, PZRacing, pneus Kenda, Ciac-Caminhões e Ônibus, Sayori Nissan e Prefeitura de Pindamonhangaba, através da Sejelp (Secretaria da Juventude,Esporte e Lazer de Pindamonhangaba).

Apoios da equipe: DKS Bikes, Depósito São Caetano, Colégio Construtor, capacetes Spiuk, MuvucaLanches, Pedal Look, Mauro Ribeiro Sports e site PortalR3.com.br