Equipe domina a prova por pontos dos Jogos Abertos de Mogi das Cruzes

Atletas em ação durante a prova realizado neste sábado (19). (Foto: Ivan Storti)

A equipe de ciclismo São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), foi o grande destaque da prova por pontos dos Jogos Abertos de Mogi das Cruzes, disputada neste (19), em um circuito na avenida Francisco Rodrigues Filho, nas imediações do Parque Centenário, em Cezar de Souza.

A prova do masculino teve 50 quilômetros sendo realizado em 25 voltas e, para as mulheres, foram 20 quilômetros, divididos em dez voltas. O resultado é definido na contagem de pontos, que leva em conta as passagens em primeiro e segundo lugar a cada volta e linha de largada e chegada.

Arseno  (dir.) foi com o ouro e Betinho levou a prata. (Foto: Ivan Storti)
Arseno (dir.) foi com o ouro e Betinho levou a prata. (Foto: Ivan Storti)

No masculino, São José dos Campos conquistou as três medalhas em disputa. A de ouro foi para Alex Arseno, Roberto Silva ficou com a prata e Francisco Chamorro levou o bronze.

Entre as mulheres, Luciene Ferreira da Silva, também conquistou a medalha de ouro para São José dos Campos. A prata foi para Mariane Hendi Barbosa e o bronze para Giovana Corsi, de Rio Claro.

Luciene venceu entre as mulheres. (Foto: Ivan Storti)

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br