Equipe é destaque na XI edição da Copa da República de Ciclismo

Valquiria comemora título na Copa da República. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), colocou três atletas no pódio da XI da Copa da República de Ciclismo, disputado neste domingo (3), em São Paulo.

O grande destaque ficou por conta da vitória de Valquiria Pardial na prova do feminino. Val, como é conhecida, cruzou a linha de chegada, depois de pedalar por 15,2 km, com o tempo de 25min30. A atleta de São José dos Campos bateu Gimena Stocco, de Ribeirão Preto, no sprint final.

Além de Valquiria, a equipe joseense ainda teve a ciclista Luciene Ferreira no pódio. Ela foi a terceira colocada na prova.

Equipe feminina na Copa da República. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Masculino
No masculino, Francisco Chamorro, cruzou a linha de chegada em segundo lugar, depois de pedalar por pouco mais de 44 minutos no circuito montado nas imediações da Praça da República.

“Foi uma boa prova para a equipe. Conseguimos a vitória no feminino e ainda tivemos a Lú em terceiro e também o Chamorro em segundo entre os homens. Agora é focar nos próximo desafio, que será o Giro do Interior”, disse o técnico Benedito Tadeu, o Kid.

Equipe masculina de São José dos Campos. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Brasil Invest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda, JKS e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: DKS Bikes, Depósito São Caetano, Colégio Construtor, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br