Equipe é campeã dos Jogos Regionais do Interior em Caraguatatuba

O auxiliar-técnico Manzo, acompanhado de familiares, recebeu os troféus da conquista em Caraguatatuba. (Foto: Tião Martins/PortalR3)

A equipe de ciclismo de São José dos Campos sagrou-se campeã dos 58º Jogos Regionais do Interior, que este ano está sendo disputado em Caraguatatuba. Os atletas joseenses conquistaram 17 das 18 medalhas, sendo 8 medalhas de ouro; 6 de prata e outras 3 medalhas de bronze, nas provas de Velocidade Olímpica, Velocidade Individual, Critério por Pontos e Resistência.

No masculino, a equipe somou 113 pontos e conquistou com grande superioridade o primeiro lugar. Guararema, com 37,5 pontos ficou com o segundo lugar e Jacareí, com 25, foi a terceira colocada.

No feminino, a diferença também foi grande. São José dos Campos foi campeã com 97 pontos, contra 40 de Jacareí, que ficou com o segundo lugar e 36 pontos de Guararema, terceira colocada na geral.

RESULTADOS
Os resultados começaram a aparecer no primeiro dia de competição. Nas prova de Velocidade Olímpica, ouro para o trio formado por Salomão Ferreira, Francisco Chamorro e Carlos Bueno. No feminino, a dupla joseense composta por Luciene Silva e Sumaya Ali Ribeiro, também levou a medalha de ouro.

Ainda no primeiro dia, houve a prova de Velocidade Individual, com mais quatro medalhas para São José dos Campos. No masculino, ouro para Salomão Ferreira e prata para Francisco Chamorro e, no feminino, o ouro foi para Sumaya Ali Ribeiro e a prata para Luciene Silva.

Já no segundo dia de provas do ciclismo, a disputa se deu na Critério por Pontos. No masculino, vitória de Flávio Santos, que levou o ouro. Kléber Ramos ficou com a medalha de bronze.

No feminino, domínio total das joseenses. Ouro para Fernanda Souza; prata para Cristiane Silva e bronze para Luciene Ferreira da Silva. Finalizando as provas de Estrada, houve a disputa da Resistência, no domingo (6).

No masculino, os oito primeiros lugares da prova ficaram com os joseenses. Medalha de ouro para Magno Nazaret; prata para Alex Arseno e bronze para Roberto Silva. No feminino, as quatro joseenses também foram as primeiras colocadas. Medalha de ouro para Cristiane Silva; prata para Sumaya Ali Ribeito e bronze para Luciene Ferreira da Silva.