Equipe encerra participação na Volta da Guatemala com bons resultados

Equipe que esteve na disputa da Volta da Guatemala

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba (Funvic/Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã) encerrou sua participação na Volta da Guatemala com bons resultados. A competição, que aconteceu entre os dias 13 e 20 de maio, reuniu diversas equipes e atletas de vários países para a disputa de oito etapas.

Pindamonhangaba obteve uma vitória com Gregory Panizo na 2ª etapa; três segundos lugares, com Otávio Bulgarelli, Panizo e Douglas Moi e mais dois terceiros lugares, um com Hector Figueira e outro com Panizo.

Com os objetivos propostos para a competição, o técnico de Pindamonhangaba, Benedito Júnior “Kid”, se disse satisfeito e que o resultado foi bom para a equipe.

“Estou  muito  contente  com  resultado. Fizemos 28 pontos para o ranking America Tour e isso é muito importante, pois um dos principais objetivos da equipe em 2012 é buscar o bicampeonato de melhor equipe neste ranking”, disse.

Sobre as dificuldades, Kid disse que a altitude foi mais um desafio a ser superado. ”A Volta da Guatemala é difícil para nós, devido a muitas subidas e a altitude, que chegou aos 2500 metros, isso nos prejudicou bastante, mas estamos felizes e muito  contentes em mostrar a força do Team Funvic Pindamonhangaba em mais um país”, finalizou Kid.

Gregoy Panizo foi o campeão na regularidade

Gregoy Panizo no topo
O ciclista Gregory Panizo foi o campeão na categoria regularidade da competição. O atleta de Pindamonhangaba somou 69 pontos e levou o troféu de primeiro lugar.

Pindamonhangaba no pódio da última etapa
Com uma etapa de 91 km, entre Retalhuleu e Quetzaltenango, foi encerrada no domingo (20), a 52ª edição da competição.

Douglas Moi subiu no pódio da última etapa

Douglas Moi, de Pindamonhangaba, cruzou a linha de chegada em segundo lugar, 2min32 atrás de Manuel Rodas, campeão da etapa com 2h49min36. O terceiro lugar ficou com Carlos Lopes, da Canel’s Turbo.

≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡

Patrocinadores da equipe: FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Gelog, Giant, Feijão e Arroz Tarumã, JKS, Posto Autopinda, Penina Alimentos, Churrascaria Gramado, PZ Racing, DKS Bikes, pneus Kenda, Ciac-Caminhões e Ônibus, Sayori Nissan e Prefeitura de Pindamonhangaba, através da Sejelp (Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer de Pindamonhangaba).

Apoios da equipe: Depósito São Caetano, Colégio Construtor, capacetes Spiuk, Muvuca Lanches, Pedal Look, 3wmidia.com.br e PortalR3.com.br

,

Uma resposta para “Equipe encerra participação na Volta da Guatemala com bons resultados”