Erika Gramiscelli é quarta na prova de contrarrelógio da CIMTB em Araxá

Gramiscelli durante a prova de contrarrelógio. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A temporada 2015 começou, oficialmente, para o MTB da Funvic Soul Cycling Team, nesta sexta-feira (6), com a disputa da 20ª edição da Copa Internacional de MTB em Araxá – MG. Um dos principais eventos do gênero no país, a CIMTB segue até o domingo, reunindo os melhores atletas do Brasil e diversos estrangeiros na prova dividida em três dias, com chancela da UCI (União Ciclística Internacional).

Nesta sexta-feira aconteceu a prova de contrarrelógio. Em um circuito de 5,4 km, Erika Gramiscelli foi a melhor atleta da equipe e terminou em quarto lugar. A prova foi vencida pela mexicana Daniela Campuzano.

“Estive bem tranquila durante este primeiro dia de competição. As pernas responderam bem e minha bike Soul desenhou perfeitamente todo o trajeto”, disse Gramiscelli.

Pódio feminino com Gramiscelli em quarto lugar. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortaR3)

No masculino, Douglas Neto “Arara”, terminou em 18º lugar e Pedro Nicácio, foi o 30º colocado.

Douglas Neto durante a prova de contrarrelógio. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A competição continua neste sábado (7), com a prova de Short Track (pista curta). As largadas acontecerão a partir das 8h30, com duas provas eliminatórias para o masculino. A partir das 9h30, acontecem as finais do Short Track (XCC) – masculino e feminino.

Pedro Nicácio durante o contrarrelógio. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

Patrocinadores: Soul Cyles, FUNVIC e prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com