Erika Gramiscelli leva o 3º lugar na prova de short track da CIMTB

Erika Gramicelli fez bonito e terminou em terceiro lugar na short track. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

A prova de short track foi a grande atração deste sábado (7) da Copa Internacional de MTB, que está sendo realizada em Araxá (MG). No segundo dia de prova desta etapa de abertura da competição, Erika Gramiscelli, da Funvic Soul Cycling Team, voltou a subir no pódio.

Realizado em uma pista mais curta, o segundo dia de prova exigiu bastante fôlego das competidoras. A prova teve duração de 25 minutos, mais duas voltas.

Erika Gramiscelli se manteve entre as ponteiras da prova durante quase todo o percurso. Já nas voltas finais, a mexicana Daniela Campuzano, abriu uma pequena vantagem das demais e acabou vencendo. Ela já havia vencido a prova de contrarrelógio.

Gramiscelli cruzou a linha de chegada em terceiro lugar, apenas 12 segundos atrás da mexicana e, com isso, voltou a subir no pódio. A atleta da Funvic Soul Cycling Team já havia estado no pódio da prova de contrarrelógio, realizada na sexta-feira (6), quando terminou em quarto lugar.

Amanhã (8), acontece a prova de XCO, a última desta primeira etapa da Copa Internacional de MTB, onde serão conhecidos os campeões de 2015 de Araxá.

Prova exigiu preparo e muito fôlego dos atletas. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Patrocinadores: Soul Cyles, FUNVIC e prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com