Erika Gramiscelli vence a 3ª etapa da Copa Internacional de MTB

Érika Gramiscelli vence a etapa e se aproxima do título da CIMTB

A ciclista do Team Funvic Pindamonhangaba(Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã/Circuit), Erika Gramiscelli, sagrou-se campeã da 3ª etapa da Copa Internacional de Moutain Bike, disputada no dia 24 de junho, em Divinópolis (MG).

A prova, válida pelo Ranking Nacional e Internacional de XCO – (Cross Country Olímpico), foi disputada em um circuito de 5,5 km no Parque de Exposição da cidade e reuniu os principais atletas da modalidade em ação no país.

No centenário da cidade mineira, Gramiscelli mostrou que continua sendo uma das feras do mountain bike feminino do Brasil. Após percorrer trechos de asfalto, passar por tuneis e trilhas estreitas, a representante do Team Funvic Pindamonhangaba, cruzou a linha de chegada com o tempo de 1h44min08, deixando para trás Isabella Lacerda, chegando assim a sua segunda vitória na edição 2012 da Copa Internacional.

Feliz com o resultado, a atleta falou sobre a prova. “Não poderia deixar essa vitória escapar, já que nesta etapa contei com a torcida da minha família, minha mãe que ao longo desses 15 anos de mountain bike sempre esteve ao meu lado, apoiando e dando força para que eu superasse cada pedra em minha trilha. Meu único lema é vencer. Superar a competição hoje foi pra mim mais que uma vitória, foi uma lição nunca devemos desistir, por que a competição só termina quando se atravessa a linha de chegada. Obrigada a todos que contribuem para que momentos como esses sejam lembrados eternamente. Fico imensamente maravilhada por comemorar minha vitória junto à cidade de Divinópolis no seu centenário”, finalizou a ciclista de Pindamonhangaba.

Com a vitória conquistada em Divinópolis, Gramiscelli chegou a sua segunda vitória na competição, além de um segundo lugar, e agora veste a camisa de líder geral da Copa. A atleta que já foi campeã geral da competição por quatro vezes, está muito próxima de um novo título.

A última etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, que irá definir os campões de 2012, acontece entre os dias 18 e 19 de agosto, em Congonhas (MG).

++++++++++

Patrocinadores da equipe: FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Gelog, Giant, Feijão eArroz Tarumã, JKS, Posto Autopinda, Penina Alimentos, Churrascaria Gramado, PZRacing, DKS Bikes, pneus Kenda, Ciac-Caminhões e Ônibus, Sayori Nissan ePrefeitura de Pindamonhangaba, através da Sejelp (Secretaria da Juventude,Esporte e Lazer de Pindamonhangaba).

Apoios da equipe: Depósito São Caetano, Colégio Construtor, capacetes Spiuk, MuvucaLanches, Pedal Look e site PortalR3.com.br