Euller Rabelo coloca Pinda no pódio da L’Étape Brasil by Tour de France 2021

Euller no pódio em Campos do Jordão. (Foto: Divulgação)

A equipe de ciclismo de Pindamonhangaba (UniFunvic/Semelp/Gelog) marcou presença no pódio da 7ª edição da L’Étape Brasil by Tour de France 2021, prova que reuniu cerca de 3 mil competidores no domingo (26), em Campos do Jordão.

O destaque ficou por conta de Euller Rabelo. Ele cruzou a linha de chegada com o tempo de 2h35min45s e garantiu o terceiro lugar no pódio geral dos 96 quilômetros. Pipo Garnero (avulso) foi o primeiro e Alan Maniezzo (Taubaté), o terceiro. Esse é mais um bom resultado do jovem ciclista da UniFunvic, que no dia 19 de setembro, havia também conquistado o 3º lugar no Gran Cup Brasil de Ciclismo em Ubatuba.

O próximo compromisso da equipe de Pindamonhangaba será no GP Taubaté de Ciclismo. A prova será realizada no domingo, dia 3 de outubro, em um percurso nas imediações do mirante da cidade, entre as avenidas José Renato Cursino de Moura e José Benedito Miguel de Paula.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Semelp (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Pindamonhangaba); UniFunvic – Centro Universitário, GELOG, Bicicletas ORBEA, Penks Vestuário e FastCycle

Apoios: Géis Going, Logos Design, PortalR3 e Bike76.com