Fernanda Souza é vice-campeã da 4ª Volta Ciclística Feminina do Brasil

Fernanda Souza comemora vitória na 3ª etapa da competição. (Foto: Ivan Storti/FPCiclismo)

A ciclista Fernanda Souza, da equipe de São José dos Campos  (Funvic/Marcondes César/Soul Cycles/Gelog), foi vice-campeã geral da 4ª edição da Volta Ciclística Feminina do Brasil, principal competição do gênero e que conta pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo. A prova foi encerrada no domingo (1º), em São Carlos-SP.

O bom resultado da atleta joseense começou a ser conquistado no sábado (31/1), quando ela venceu a 3ª etapa da competição, disputada em um percurso de 85 km entre os distritos de Água Vermelha e Santa Eudóxia.

No domingo (1º), Fernanda conseguiu um terceiro lugar na última etapa da competição, que foi realizada no Parque Eco-Esportivo Damha, com 85 km de extensão.

Com dois bons resultados nas quatro etapas da competição, Fernanda Souza ficou com o vice-campeonato geral nesta 4ª edição do Volta Ciclística Feminina do Brasil, terminando atrás apenas de Ana Paula Polegatch, de Santos, que ficou com o título em 2015.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FUNVIC, Soul Cycles, Construtora Marcondes César, Grupo Gelog, Grupo Garnero e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e PortalR3.