Fernanda Souza vence o contrarrelógio do Tour Feminino de San Luis

Fernanda Souza durante a prova do CRI. (Foto: Marcelo Lacerda/Agencia San Luis)

A atleta da equipe Funvic/São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest), Fernanda Souza, foi a grande campeã da prova de contrarrelógio do Tour Feminino de San Luis, disputado nesta sexta-feira (17).

Fernanda completou o percurso de 10,6 km em 13min52. A atleta de São José dos Campos foi 6 segundos mais rádio do que a argentina Ines Gutierrez, que ficou com o segundo lugar.

O pódio ainda teve outra brasileira. Clemilda Fernandes, que integra a Seleção Brasileira, ficou com o terceiro lugar, a 15 segundos da campeã Fernanda.

Com a grande vitória conquista nesta quarta etapa da competição, Fernanda Souza saltou da quinta para a segunda colocação na geral individual.

A equipe de São José dos Campos é composta pelas atletas Fernanda Souza, Luciene Ferreira, Cristiane Pereira e Andreina del Risco. O grupo é comando nada Argentina pelo auxiliar-técnico Francisco Manzo.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, Gel GU!, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3