Flávio Santos conquista 3º lugar no CRI da Volta da Guatemala

Flávio Santos e o técnico Kid. (Foto: divulgação)

O ciclista Flávio Cardoso Santos “Baiano”, do Team Funvic São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), conquistou o terceiro lugar na prova de contrarrelógio da 53ª edição da Volta Ciclística da Guatemala, disputada nesta terça-feira (23). A prova foi válida pela terceira etapa da competição.

Flávio Santos percorreu os 36,5 km da prova, disputada em Tecpan, em 46min45, ficando a apenas 28 segundos do campeão, o colombiano Jonathan Millan, da GW Shimano.

Alex Arseno, outro atleta do Team Funvic São José dos Campos, ficou em quarto lugar, a 54 segundos do campeão.

Flávio Santos durante o CRI. (Foto: divulgação)

Com o resultado desta terça-feira, Flávio Santos ocupa a quarta colocação no geral da Volta. Entre as equipes, o Team Funvic São José dos Campos, ocupa o terceiro lugar.

Próxima etapa
A quarta etapa da competição, que será realizada amanhã (24), terá 120 km entre Antigua e Solola.

Flávio Santos. (Foto: divulgação)

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br