Flávio Santos e Murillo Afonso sobem ao pódio na crono da Volta do Uruguai

Flávio Santos durante a crono. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Dois atletas da equipe de São José dos Campos, (Funvic/Soul Cycles/Marcondes César/Gelog), subiram ao pódio na prova de contrarrelógio individual da 72ª Volta Ciclística do Uruguai, realizada neste sábado, dia 4 de abril.

A prova teve 22,3 km e Flávio Santos “Baiano”, terminou em segundo lugar, atrás apenas 29 segundos do campeão, o chileno Carlos Oyarzu, que fez o tempo de 26min45. O terceiro lugar ficou com Murilo Affonso, que cruzou a linha de chegada 36 segundos depois do campeão da crono.

Murilo durante a crono. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Com os resultados deste nono dia de competição, Flávio Santos agora é o terceiro colocado na geral e Murilo Affonso, aparece em quarto lugar.

A última e decisiva etapa da Volta Ciclística do Uruguai acontecerá neste domingo, dia 5 de abril, com percurso de 191,2 km entre Cardona e Montevidéu.

Murilo, Manzo e Flávio. (Foto: Luis Claudio Antunes/Bike76)

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FUNVIC, Soul Cycles, Construtora Marcondes César, Grupo Gelog, Grupo Garnero e Churrascaria Gramado

Apoios da equipe: Rudy Project, pneus Rubena, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com