Flávio Santos é vice-campeão da Volta Ciclística de Goiás

Flávio Santo sagrou-se vice-campeão da edição 2012 da Volta de Goiás

O ciclista Flavio Cardoso dos Santos “Baiano”, do Team Funvic Pindamonhangaba (Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã), sagrou-se vice-campeão da 9ª edição da Volta Ciclística de Goiás, que terminou no sábado (16).

Além do vice-campeonato, Flávio Santos venceu a 3ª etapa e o contrarrelógio, além de ter conquistado um segundo lugar na 4ª etapa e um terceiro lugar na última etapa da competição.

Agora o ciclista do Team Funvic Pindamonhangaba volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro de Estrada e Contrarrelógio, que acontece entre os dias 22 e 24 de junho, em Rio das Ostras, no Rio de Janeiro.