Francisco Chamorro vence a 1ª etapa da Copa América de Ciclismo

A equipe de ciclismo de São José dos Campos (Carrefour Funvic Soul Cycling Team), fez uma belíssima participação na 1ª etapa da Copa América de Ciclismo, realizada neste domingo (27), na Cidade Universitária de São Paulo.

Na etapa inaugural da edição 2015, Francisco Chamorro, que é tricampeão da competição, confirmou seu favoritismo e, após contar com um trabalho perfeito de seus companheiros de equipe, arrancou forte nos metros finais para cruzar a linha de chegada em primeiro lugar, deixando Rafael Andriato, que competiu pela Seleção Brasileira das Forças Armada, em segundo lugar. Chamorro concluiu os 70 quilômetros da prova em 1h34min50seg.

“Estou feliz com a vitória. Foi um bom trabalho da equipe e me sinto muito bem e feliz como resultado”, enfatizou Chamorro, que se recuperou de uma cirurgia na clavícula, após queda da Prova Ciclística 9 de Julho.

O Carrefour Funvic Soul Cycling Team ainda teve Roberto Pinheiro da Silva, o Betinho, em terceiro lugar. Betinho foi o responsável, junto com Flávio Santos, pela embalada final para que Chamorro partisse para a vitória em São Paulo.

“Trouxemos uma equipe bem preparada para esta prova e o Chamorro é um especialista neste tipo de circuito e, mais uma vez, fez o que sabe de melhor fazer e venceu. Parabéns para todos da equipe, foi um dia muito bom”, enfatizou o técnico Benedito Tadeu Júnior, o Kid.

Patrocinadores da equipe: Carrefour, Soul Cycles, Funvic, Prefeitura de São José dos Campos e Construtora Marcondes César.

Apoios da equipe: Rudy Project, pneus Rubena, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design, Bike76.com e Meias Young.