Gregory Panizo conquista 2º lugar na 5ª etapa da Volta da Guatemala

Gregory no pódio da 5ª etapa da competição

O atleta Gregory Panizo, do Team Funvic Pindamonhangaba  (Funvic/Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã), subiu mais uma vez no pódio da 52ª edição da Volta Ciclística da Guatemala.

Na etapa de ontem (17),  a quinta da competição, Panizo ficou com o segundo lugar, após percorrer os 99 km do percurso entre Antigua e Tecpan, com o tempo de 2h25min37. A vitória ficou com Isaac Bolivar, da EPM-UNE, com o mesmo tempo de Panizo. Marsh Cooper, da Optum Kelly, foi o terceiro colocado.

O percurso da quinta etapa teve muitas subidas e, faltando 10 km para o final, Otávio Bulgarelli, de Pindamonhangaba, conseguiu sair em uma fuga sozinho. Ele só foi alcançado quando faltava 3 km para o final.

Público assisti premiação da 5ª etapa

Daí para frente, o pelotão chegou agrupado e a chegada veio para o sprint, onde Panizo conseguiu cruzar a linha em segundo lugar.

Com o resultado da etapa, Panizo continua como líder de regularidade, agora com 52 pontos. Já na classificação geral, o atleta de Pindamonhangaba ocupa a quarta colocação, a 1min35 do líder, que está com o tempo de 14h14min45.

Entre as equipes, Pindamonhangaba continua em terceiro lugar.

Mais um desafio
Nesta sexta-feira (18), os ciclistas partem para a sexta etapa da competição, que terá um percurso de 134 km entre Quetzaltenando e San Pedro. A Volta da Guatemala termina no domingo (20) com uma etapa de 91 km.

≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡

Patrocinadores da equipe: FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Gelog, Giant, Feijão e Arroz Tarumã, JKS, Posto Autopinda, Penina Alimentos, Churrascaria Gramado, PZ Racing, DKS Bikes, pneus Kenda, Ciac-Caminhões e Ônibus, Sayori Nissan e Prefeitura de Pindamonhangaba, através da Sejelp (Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer de Pindamonhangaba).

Apoios da equipe:Depósito São Caetano, Colégio Construtor, capacetes Spiuk, Muvuca Lanches, Pedal Look, 3wmidia.com.br e PortalR3.com.br