Hector vence o Desafio de Ciclismo Padre José de Anchieta

O ciclista Hector Figueira, do Team Funvic Pindamonhangaba (Marcondes César/Gelog/Feijão Tarumã), sagrou-se campeão do I Desafio de Ciclismo Padre José de Anchieta, disputado no último sábado (9), em Vitória, no Espírito Santo.

Contando com o apoio dos companheiros de equipe – Breno Sidoti, Magno Nazaret e Alex Arseno – Hector manteve-se sempre no pelotão da frente e, já no final da prova, com muita chuva, o ciclista de Pindamonhangaba arrancou e venceu, deixando para trás Fabian dos Santos (Memorial/Santos) e o cubano Michel Fernandez (Ribeirão Preto), que ficaram em segundo e terceiro, respectivamente.

No total foram 87 km de prova, com saída em Vitória e chegada em Anchieta. Hector cruzou a linha de chegada com o tempo de 1h40.

≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡ ≡

Patrocinadores da equipe: FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Gelog, Giant, Feijão e Arroz Tarumã, JKS, Posto Autopinda, Penina Alimentos, Churrascaria Gramado, PZ Racing, DKS Bikes, pneus Kenda, Ciac-Caminhões e Ônibus, Sayori Nissan e Prefeitura de Pindamonhangaba, através da Sejelp (Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer de Pindamonhangaba).

Apoios da equipe:Depósito São Caetano, Colégio Construtor, capacetes Spiuk, Muvuca Lanches, Pedal Look, 3wmidia.com.br e PortalR3.com.br