Igor Molina vence a 12ª edição do Desafio Internacional de Ciclismo em Goiás

Igor Molina foi o campeão da 12ª edição do Desafio em Goiânia. (Foto: Divulgação)

O ciclista Igor Molina, da equipe de Pindamonhangaba (Funvic/Semelp) venceu, na manhã deste domingo (20), a 12ª edição do Desafio Internacional de Ciclismo, competição realizada em Goiânia (GO), e que contou com a participação de 80 competidores de várias regiões do país.

A prova, que faz parte das comemorações do aniversário de 86 anos de Goiânia, foi disputa em um circuito nas imediações da Praça Cívica, com transmissão ‘ao vivo’ dentro do site do Globoesporte de Goiás.

A equipe de Pindamonhangaba brilhou na prova. O jovem Euller Magno foi o primeiro a se destacar na prova em uma fuga junto com Marco Aurélio Santos. Molina acabou chegando nos dois.

Equipe de Pindamonhangaba comemora vitória em Goiânia. (Foto: Divulgação)

Depois de algumas voltas, Euller ficou para trás. Igor e Marco Aurélio se revezaram na ponta, chegando a dar volta no pelotão. Molina conseguir dosar bem suas energias e no final, depois de 1h30 de prova mais três voltas, arrancou forte nos últimos metros, deixou o companheiro de fuga para trás e faturou o título da prova para Pindamonhangaba.

Além de Igor, Pindamonhangaba ainda teve no pódio Sérgio Berrante em terceiro e Rodrigo Mello em quinto.

“Foi uma excelente prova. Conseguimos trabalhar muito bem a fuga e o Igor no final colocou toda a sua força no pedal e conquistou essa belíssima vitória para nossa equipe”, destacou o diretor-técnico da equipe, Benedito Tadeu Júnior, o Kid.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Funvic (Fundação Universitária Vida Cristã), GELOG, Bicicletas ORBEA, ERT Cycle Sport e FastCycle

Apoios: Óculos Ekoi, géis Going, Logos Design, PortalR3 e Bike76.com