Igor Molina vence a 8ª etapa da Volta Ciclística do Uruguai

Igor Molina comemorando a vitória. (Foto: Divulgação)

O ciclista Igor Molina conquistou mais uma vitória para Pindamonhangaba na 78ª edição da Volta Ciclística do Uruguai. Nesta sexta-feira, dia 7 de abril, o ciclista venceu em uma belíssima arrancada final a 8ª etapa da competição com percurso de 161,3 km entre Mariscala e Rocha.

Essa foi a primeira vitória do brasileiro em edição da Volta do Uruguai e, com ela, Pindamonhangaba chegou a três vitórias, até o momento, nesta edição da Volta Ciclística. As outras duas foram conquistas por André Gohr no prólogo e no contrarrelógio individual.

A competição segue com amanhã (8) com a penúltima etapa de 199,6 km. A largada será às 8h45 em Rocha e a chegada em Maldonado.

A Pindamonhangaba Cycling Team (Semel / UniFunvic / Gelog) disputa a competição com os ciclistas André Gohr, Kleber Ramos, Igor Molina, Francisco Chamorro, Euller Magno e Vitor Manzo. A equipe técnica é formada pelo técnico Francisco Manzo, massagista Gleiber Júnior e pelo mecânico Mário Celso Canto.

Ao todo, esta 78ª edição da Volta Ciclística do Uruguai reúne 26 equipes que irão percorrer 1.731,3 km em 11 dias. A etapa final será no dia 9 de abril, com largada em Maldonado e chegada em Montevidéu, onde após 194 km, serão conhecidos todos os vencedores de 2023.

Patrocinadores: Prefeitura de Pindamonhangaba, Semelp (Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Pindamonhangaba); UniFunvic – Centro Universitário, Grupo Gelog e Ride Cycling Wear.

Apoios:  FastCycle, Meias Young, Géis Going, Logos Design e PortalR3