Lauro Chaman vence a 10ª etapa da Copa São Paulo de Ciclismo

Pódio da 10ª etapa da Copa São Paulo. (Foto: Divulgação)

O paraciclista Lauro Chaman, da Funvic/São José dos Campos, venceu a 10ª etapa da Copa São Paulo de Ciclismo. A competição aconteceu no domingo, dia 11 de novembro, em Lençóis Paulistas.

A prova foi disputada em um circuito predominantemente plano de 3,6 Km, com largada e chegada em frente ao recinto da Facilpa. Laurinho soube administrar bem a prova e conquistou mais uma vitória na Copa.

“Campeão da 10° etapa da Copa São Paulo de Ciclismo na cidade de Lençóis Paulista, muito obrigado a todos patrocinadores e a todos que torcem por nós, uma ótima e abençoada semana a todos”, comemorou Chaman.

Patrocinadores: Prefeitura de São José dos Campos, Funvic (Fundação Universitária Vida Cristã), Spiuk, cremes Solifes, ERT Cycle Sport e Fastcycle

Apoios: Meias Young, Hidrotabs, géis Going, Logos Design e Bike76