Luciene Ferreira é vice no prólogo do Tour de San Luis 2015

Pódio com Luciene Ferreira em segundo lugar. (Foto: Divulgação/Ciclismo SJC)

A ciclista Luciene Ferreira da Silva, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Soul Cycles/Gelog), foi a melhor brasileira no 3º Grand Prix Juana Koslay, prova que foi realizada no sábado (10) e serviu como prólogo para o 2º Tour Feminino de San Luis.

A prova aconteceu na localidade de Juana Koslay, em um percurso de 76,5 km. A chegada foi disputada no sprint, onde a vitória ficou com Hannah Barnes, da equipe americana unitedhealthcare, que terminou com o tempo de 2h02min29.

Luciene Ferreira da Silva terminou no mesmo tempo da campeã, conquistando assim o primeiro pódio da equipe nesta temporada de 2015.

O segundo lugar na etapa deu a atleta de São José dos Campos, Luciene Ferreira, a camiseta de líder entre as sprinters, já que a campeã largará a primeira etapa do Tour com a camiseta de líder.

Equipe joseense na competição. (Foto: Divulgação/Ciclismo SJC)