Luciene Ferreira sobe ao pódio na terceira etapa do Tour de San Luis

Luciene Ferreira no pódio da terceira etapa. (Foto: Divulgação)

A ciclista Luciene Ferreira da Silva, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest), conquistou mais um grande resultado no Tour Feminino de San Luis, na Argentina.

Na terceira etapa, disputada ontem (17), Luciene cruzou a linha de chegada em terceiro lugar, em uma disputa acirrada com a americana Alexis Ryan. A vitória na etapa ficou com Alison Powers, que chegou em fuga e venceu a etapa de 60,2 km com 1h3min.

Na classificação geral, a equipe de São José dos Campos ocupa, após a terceira etapa, o segundo lugar. No individual, Fernanda Souza é a quinta e Luciene Ferreira aparece no sexto lugar.

Na etapa desta sexta-feira (17), as meninas irão disputar a prova de contrarrelógio indiivual.A etapa terá 10,6 km e será disputada em um circuito na localidade de Juana Koslay.

A competição termina neste sábado (18), com uma etapa de 708,8 km sendo disputa em San Luis.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, Gel GU!, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3