Luciene Ferreira vence a 2ª etapa do Torneio de Verão de Ciclismo

Luciene comemora vitória na 2ª etapa da competição

A atleta Luciene Ferreira da Silva, do Team Funvic São José dos Campos (Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), venceu nesta sexta-feira (1º), a segunda etapa do Torneio de Verão de Ciclismo, que está sendo disputado na Baixada Santista.

A ciclista de São José dos Campos bateu suas adversárias no sprint final e cruzou a linha de chegada, depois de pedalar por 30 km, com o tempo de 52min55. Gimena Stocco (Ribeirão Preto), foi a segunda colocada e Alice Melo (Americana), ficou com o terceiro lugar.

Este é o segundo pódio de Luciene Ferreira nesta edição do Torneio de Verão. Na primeira etapa disputada ontem, a ciclista ficou com o segundo lugar.

embalada

Vale lembrar que a atleta joseense é pentacampeã geral desta competição. O Torneio de Verão terá sua definição no domingo (3), com a última etapa sendo disputada na cidade de Santos.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através da FADENP, FAPI/FUNVIC, Brasil Invest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda, JKS e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: DKS Bikes, Depósito São Caetano, Colégio Construtor, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br