Magno faz pódio na 2ª etapa e é vice-líder do Tour de Santa Catarina

Magno na chegada em Ibirama. (Foto: PortalR3)

O ciclista Magno Prado Nazaret, do Team Funvic São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), conquistou o quinto lugar na 2ª etapa do Tour de Santa Catarina de Ciclismo, disputada nesta quinta-feira (18). A etapa, que teve largada em Timbó e chegada em Ibirama, teve 133,1 km.

Nazaret saiu em uma fuga com mais quatro atletas quando faltava cerca de 15 km para o final da etapa. O quinteto se revezou e não foi mais alcançado pelo pelotão. Na chegada em Ibirama, o atleta da equipe joseense cruzou a linha de chegada em quinto lugar.

Além do pódio, Nazaret assumiu agora a vice-liderança geral da competição e está apenas 4 segundos atrás do líder do Tour.

Magno com o troféu de quinto colocado na etapa. (Foto: PortalR3)

Etapa dura
A terceira etapa da competição, que será realizada amanhã (19), terá 142,9 km. A etapa é considerada bem mais difícil que as duas anteriores, já que sai de Rio do Sul, com uma altimetria de 400 metros em relação ao nível do mar e chega até os 1200 metros, para depois voltar aos 900, na chegada da etapa, que será em Urubici.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br