Magno Nazaret vence o CRI e assume a liderança do Tour do Brasil

Magno Nazaret é o novo líder do Tour do Brasil. (Foto: Ciclismo SJC)

O ciclista Magno Prado Nazaret, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest), venceu a prova de contrarrelógio do Tour do Brasil de Ciclismo, disputada hoje (12). O atleta, que havia vencido a etapa de ontem, confirmou o favoritismo e cravou o tempo de 30min57 nos 25,8 km da prova disputada em Brotas.

O segundo lugar ficou com o espanhol Oscar Sevilla, da EPM/UNE, que fez 32min33, mesmo tempo de Flávio Santos, também de São José dos Campos, que foi o terceiro colocado.

Confira o resultado oficial da prova do CRI

Com o grande resultado de hoje, sendo o único atleta a terminar o percurso na casa dos 30 minutos, Magno Prado Nazaret assume a liderança geral da competição.
Ele abriu 1min51 do seu companheiro de equipe Alex Diniz e 2min26 de Oscar Sevilla, terceiro colocado na geral.

Feliz com a vitória, Magno dedicou a vitória a sua esposa. “Gostaria de dedicar esta vitória e a camisa de líder, para minha esposa Luciene Ferreira, que hoje é aniversário dela”.

Luciene Ferreira, esposa do Magno Nazaret. (Foto: PortalR3)

Falando sobre a prova, o atleta de São José dos Campos disse que foi dura, de muita força, porém com um grande resultado. “Foi bem dura, fiz muita força, tinha vento, mas a recompensa está aí. Agora é seguir trabalhando porque ainda tem muita prova pela frente”, destacou Magno Nazaret, que segue na busca pelo bicampeonato da competição.