Manarelli vence a 3ª etapa e mantém liderança geral na Volta do Paraná

Manarelli foi o centro das atenções ao final da terceira etapa da Volta do Paraná. (Foto: Ciclismo SJC)

Carlos Alexandre Manarelli, da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest) repetiu o feito da quinta-feira (24) e venceu, nesta sexta-feira, a 3ª etapa da Volta Ciclística do Paraná. Na etapa de 161,3 km, com largada e chegada em Ibiporã, o atleta de São José dos Campos, foi o mais rápido ao cruzar a linha de chegada com o tempo de 4h01min57.

O segundo lugar ficou com Gregolry Panizo, da DataRo e o terceiro com o chileno Patrício Almonacid, da Clos de Pirque.

Com a vitória na etapa de hoje, Carlos Manarelli continua como líder geral da competição e agora tem 17 segundos de vantagem sobre o segundo colocado, que é o chileno Patrício Almonacid. Manarelli também é líder de meta-volantes, com 27 pontos ganhos.

“Fizemos um bom trabalho na etapa de hoje e o Manarelli conseguiu sua segunda vitória na competição, mantendo a camisa de líder geral. Amanhã teremos uma etapa longa pela frente, mas a equipe está focada e iremos trabalhar para continuar conquistando bons resultados”, disse o técnico Kid.

PENÚLTIMA ETAPA
Amanhã os atletas terão pela frente a etapa mais longa da competição, com 201 km. A largada e a chegada será em Arapongas, passando por Guaraci.

A 8ª edição da Volta Ciclística do Paraná termina no domingo (27), com uma etapa de 102 km sendo disputada em um circuito na cidade de Rolândia.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, GU Energy Brasil, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3.