Otávio Bulgarelli e Fernanda Souza vencem a Clássica 102 km em Pilar do Sul

Bulgarelli comemora vitória em Pilar do Sul. (Foto: PortalR3)

A equipe de ciclismo de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog) foi o grande destaque da 3ª edição da Clássica 102 km “Manoel Torres”, disputada no domingo (29), em Pilar do Sul. O grupo comandado por Benedito Tadeu Azevedo Júnior, o Kid, venceu nas duas categorias da Elite.

No masculino, um bom número de atletas alinhou para os 102 km da prova, que começou em Pilar do Sul, passou por Sarapuí e chegou até próxima a região de Aroçoabinha. A prova começou com várias tentativas de fuga, num percurso duríssimo, com muitas subidas, paralelo e descidas técnicas.

Atletas durante a fuga. (Foto: PortalR3)

Por volta dos 40 km, três atletas – Alex Arseno e Otávio Bulgarelli (São José dos Campos) e mais um atleta, conseguiram abrir do pelotão. O trio imprimiu um ritmo forte e viu a diferença para o pelotão aumentar quilômetro a quilômetro.

Os três se revezaram e não foram mais alcançados. Na chegada em Pilar do Sul, vitória de Otávio Bulgarelli, que conclui os 102 km da prova em 2h31min, com uma média de 40.4 km/h.

Pódio masculino. (Foto: PortalR3)

Alex Arseno ficou com o terceiro lugar. São José dos Campos ainda teve mais dois atletas no pódio. Gregolry Panizo terminou a prova em quarto lugar e Flávio Cardoso, subiu ao pódio em quinto lugar.

No feminino, a vitória também ficou com São José dos Campos. A única atleta joseense a marcar presença na prova, Fernanda Souza, fez bonito e conquistou mais uma vitória para sua carreira.

Pódio feminino. (Foto: PortalR3)

A prova das meninas teve 50 km e, mesmo com um percurso muito duro, um grupo veio para disputar a chegada. No sprint. Fernanda Souza, não deu chances as demais adversárias e venceu a prova, subindo assim no lugar mais alto do pódio.

• • • • • •

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, BrasilInvest, Construtora Marcondes César, Caloi, Gelog, Shimano, Amazoo Açaí, ValGroup, BT Bodytech, Kenda e JKS.

Apoios da equipe: Churrascaria Gramado, DKS Bikes, Depósito São Caetano, Muvuca Lanches, Mauro Ribeiro Sports, VIP Veículos e site PortalR3.com.br