Pedro Nicácio vence o 7º Desafio Maratona Bom Despacho

Pedro no lugar mais alto do pódio em Bom Despacho. (Foto: Divulgação)

O ciclista Pedro Nicácio, da Funvic Soul Cycling Team, de São José dos Campos, sagrou-se campeão da 7ª edição do Desafio Maratona cidade de Bom Despacho, em Minas Gerais. Mais de 200 competidores participaram da prova em diversas categorias.

Nicácio foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, após pedalar os 45 quilômetros da prova em 1h23min34. O ciclista da Funvic Soul Cycling Team venceu com ampla vantagem sobre o segundo colocado Hugo Faria. O terceiro lugar ficou com Bruno Castro.

Esta foi a segunda vitória de Pedro Nicácio no mountain bike nas últimas semanas. Recentemente, ele já havia sido campeão da edição 2015 do Intercity de MTB em Pedro Leopoldo, também em MG.

Patrocinadores: Soul Cyles, FUNVIC e prefeitura de São José dos Campos

Apoios: Rudy Project, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports, Logos Design e Bike76.com